加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资产出入库办理流程
来源:资产设备处 作者:资产设备处管理员 点击数: 发表时间:2014-02-13 16:52:10
 

1.供货商按合同要求供货,并且质量,数量,运行都满足合同要求后,由使用部门资产管理员在国资科领取资产验收卡。

2.使用部门资产管理员及领用人填写资产验收卡,按内容填写完整并签字后交予国资科。

3.国资科根据资产验收卡、合同及供货商开具的发票进行入库手续,并打印验收单据,由使用部门资产管理员签字确认。

4.最后将验收单及发票据交予实验设备管理科,进行其他工作。

联系电话:国有资产管理科029-86177631 ︱ 实验室管理科029-86177416 ︱设备采购科029-86177468

地址:西安市未央区辛王路1号︱行政楼4楼︱邮编:710021