加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

零星采购工作流程
来源:资产设备处 作者:资产设备处管理员 点击数: 发表时间:2014-02-13 08:35:14
         1. 立项审批实验耗材及教学设备由各院系每学期期末上报至 设备科汇总并将部分不易于招标的部分划入零星采购范畴;一般行政办公等固资采购由申购人填报审批表,由所在院系领导、资产设备处处长、财务处处长、院领导逐级对预算进行审批签字。

1万以内签字到资产主管院长,1万以上签字到院长)

      2、询价:填写询价表  原则上货比三家,在保证质量情况下,依循最低价采购。

(一般金额过万由纪委派人一同采购并签字确认,金额较小时由使用部门派人一同采购并签字确认)

      3、 采购

      4、送货验收:主要由用户把关,并由院系资产管理员及使用人负责填写资产验收卡。

      5、出入库:供货商开具发票,由国资科办理相关手续。

      6、贴票严格核对采购审批表、发票及验收单,保证采购内容、发票金额及出库单据的统一一致。

      7、 报销签字经实验管理科科长、资产设备处处长、院领导、综合核算科科长及财务处处长审批签字。

1万以内签字到资产主管院长,1万以上签字到唐院长)

      8、财务报账

实验设备管理科

二〇一四年元月

联系电话:国有资产管理科029-86177631 ︱ 实验室管理科029-86177416 ︱设备采购科029-86177468

地址:西安市未央区辛王路1号︱行政楼4楼︱邮编:710021